Поздравления

***
Пусть будет счастье бесконечным,
Пусть обойдет твой дом беда,
Любовью в жизни путь отмечен,
Друзьями мир богат всегда,
Здоровье не ослабевает,
Достаток будет и успех,
И пусть звучит, не умолкая,
Твой звонкий и веселый смех.

***
Пусть все сбудется, что пожелается,
Пусть на сердце цветы распускаются,
Пусть тревоги минуют и боль,
Счастье в доме твоем пусть поселится,
И всегда только в лучшее верится,
И в душе пусть пылает любовь.


Рецензии