Бездна

Пропасть душевных падений,
В бездну ранимых тех слов,
Горечь горящих лишений,
Жалость тлеющих дров.

С чувством поющих блужданий,
Со сменой настроя картин,
Верой своих ожиданий,
Полетом в бездну руин.

Падая в пропасть с указкой,
Щемящих глубин изнутри,
Страховкой с надежною связкой,
Вниз всегда, посмотри.

В бездну упал, не прогнулся,
Нашел свой ответ на покой,
Судьбой накаленной коснулся,
Со всеми, а главное, с собой.

С духом, уверенно вставшим,
В силу собрав свою волю,
Себе и другим доказавшим,
Из бездны вернувшись с любовью.

                ****
                2017


Рецензии