Песня В облаках мои грёзы
В облаках мои грёзы,
Вижу я твои глаза.
В душе моей слёзы,
Меня очаровала краса.
В душе моей слёзы,
Меня очаровала краса.
Во взгляде твоём печаль затаилась,
Улыбка твоя приснилась.
Ветер освежает мечты мои,
Вблизи ты появилась.
Ветер освежает мечты мои,
Вблизи ты появилась.
На душе стало легко,
Крутит судьба нашей жизни колесо,
Душа влюблена,снежинки в небесах,
Мечта моя далеко.
Ангел смотрит нежно в глаза,
Полна нежности моя душа,
Мне ты улыбнулась,
Страсть нас в плен взяла.
15.02.2017 год.
Свидетельство о публикации №117021503493
Гринчевской.Песня о иронии судьбы,о любви.Текст писал в лучших традициях.Ильдар.
Ильдар Абдрахманов 15.02.2017 10:19 Заявить о нарушении