Жизнь медленно вносила коррективы..

Жизнь медленно вносила коррективы,
И в зрелой женщине-жила девчушка.
Зла, подлости и лицемерья мины
Взорвать не в силах были эту душу!

Так создана, задумана природой.
В ней- крепкий стержень, честности костяк.
И сила духа год от год
Ненастья разгоняла мрак!

Ей трудно среди лживых, подлых,
Средь лицемерных, глупых,жадных.
Но делает она сама погоду:
И в жаркий день -свежа прохлада!

И люди, что по жизни рядом с ней,
Что получают радость от общенья-
Становятся и чище. и сильней,
Деля с ней горстку праведного мненья!

Чтоб не случилось, никакие силы
С пути прямого не собьют!
И далеко ей до сырой могилы-
Единомышленники верные спасут!

Они ведь знают- истина блаженна:
И правдой можно ложь убить!
Пусть в судьбах праведных победно, неизменно
Любовь и правда продолжают жить!


Рецензии