Поезд

Поезд медленно на станцию входил,
впереди маячил красный светофор,
я за девушкой хорошею следил,
я на ней оставил нежный взор.

Поезд стал. Я встал и подошел,
нерешительно переступив порог,
может я судьбу свою нашел,
если так, то случай мне помог.

Объясниться так и не успел,
только имя позабыл узнать,
как тебя увидеть, мой удел,
как тебя при встрече называть?

Поезд тронулся, оставив пыльный след,
на прощанье прокричал гудок...
было ли все это или нет,
кто бы мне ответом взял помог.

И душа теперь моя звенит,
музыкой в распахнутом окне,
эти строки в память о тебе,
написал, как о счастливом дне.

Помни обо мне, не забывай,
знай, что как бы не был путь далек,
ты стихи возьми и прочитай,
и смахни слезу словами строк.


Рецензии