Бумага
на лице которых...притяжение...
с`ердца настоящего...,не бумажного...,
стук его не слышен...,
но...,теплом согрет...
тем...,что прикоснулось...,
вспоминая жизнь...
дорогую...,важную...,
близкую-до боли...,
словно в чистом поле...,
а...вокруг...-они...
звуками...,словами...,
светлыми глазами...,
достучаться до небес...-
их уже впустили...,
на земле...-сложнее...,
много выступов...
и...на циферблате...
времени другого...
сложности зеркал...-
эхо прошлого...,
думаешь...-не то...,
скажешь...-унесло...,
чтобы навсегда...
крепостью осталось...
рядом...,надо знать...-
чьё ты продолжение...,
сходство...-это малость...-
первый шаг вперёд...
Свидетельство о публикации №117021503419
Спасибо , всё правда ... и в этом тоже поэзия!
Валентина Изергина 15.02.2017 16:25 Заявить о нарушении
Лёля Васильева 16.02.2017 07:38 Заявить о нарушении