рассказ предательство

Ну как в постели друга или чюжого ты мужчины все спи болдеешь влюблена , скажи хоть что нибудь , хочю услышать я , ну как живёшь влюбилась без умолка,он стал тебе любимым близким и родным, в постели ты его желания выполняя , будь счастлива любима и люби , не предовайте продавая вы любимых , держитесь за руку рука к руке , ну а предавши сразуже бежишь ты к другому , за деньги вилы тачки спать к нему , ну что ты не могла сказать мне правду , иль духа мало аль совести уж нет,живя со мной ты как то говорила что не предашь и любишь ты меня , ну значит это был обман, была работа дружба секс постель потом любовь у вас проснулась друг у друга , мне больше нечего сказать ,от бога отреклась и от любви ты тихо и ноги вытирая отдолясь , ведь Бог любовь и верность и Надежда , ведь ты сломала нашу всю семью , детей щас воспитают дедушка с бабулей, а ты там кувыркаешься в плену, ну да в плену любви и страсти ты денег и богатства , в квортирке у него , и приезжая ты домой как говорится раз от раза , возьми и созвонись со мной , не буду плакать и орать я хочю я выслушать твой сердца совести души твой сказ ,за что ты предала и продола меня и от любви ты нашей отреклась .Услышав зделаю я вывод , а то живу я не понятно как , между землей там где-то в облаках ,и не пойму куда душе предстать, на землю ей вернуться и взвыть ей выше , поговорив с тобою все понять,я понял номера ты поменяла , ну для того чтоб не звонил я никогда , я знаю встречи избегаешь, тыж королева и принцесса ты теперь а что вам говорить с шутом и нищим , у вас есть принц , король, который продол совесть и порядочность за деньги идя по головам людей, я помню говорила он хороший , хороший для кого он был конечно для тебя , помог тебе немного , и спросил и ты ответив , в кровать он затащил тебя, ему плевать на  наши семья и на меня , ему лишь справить свою нужду , а ты с ним полетела подлетела, и стала пассией его   ,теперь живёшь и спишь ты с ним в постели , и раздвигая ноги перед ним , на ширину души, а что стесняться это правда , ведь это жизнь , идёт у всех черёд, но я конечно может быть не понимая , продать предать , любовь отречь , и опуститься  низко так , предать продать , передумать ложь и сказку , как будто я плохой никчёмный бедный нищий и тупой, конечно мне с ним не сравнится , но пусть даст бог , те счастья и любви с ним до конца , не нужно вспоминать те , десять лет прожитой нами жизни , ты продола и предала меня , душа болит и сердце плачет , но нужно дальше как то жить , я передал привет тебе через детей , иначе ты просто плюнула мне в душу и вонзив ты в спину мне кинжал , вот так любимые родные , предают и продают ищя какие-то предлоги, а просто не хватает духа сил сказать всю правду , да Свами бог живите в грязи лжи и подлости предательства вы с ним !!!!


Рецензии