Не гонись, мой друг за славой...
И за лавровым венком.
Слава - словно змей трехглавый.
Ты поймёшь,что дело в нём.
Искуситель-змей.Он льстиво
Песни в уши напоёт.
Он коварный и ревнивый,
С толку вмиг тебя собьёт.
Как ни бейся,ни старайся -
У него три головы.
Разберись,не расслабляйся,
Поразмысли,подожди.
Ты,как воин справедливый
Прежде овладей мечом.
Взмах рукой - и змей ревнивый
Обезглавлен по плечо.
04.10.16.
Свидетельство о публикации №117021503399