Преграда

Преграда стала между нами,
Мотив, холодных своих чувств,
А время, ждущими годами,
Виной, сознавший эту грусть.

Своим незваным стремлением,
Познав причиной свой удел,
Весь повод, с думой и волнением,
Игрой сердечных этих стрел.

Скрепленных чувствами желаний,
Границ всех действий бастион,
Осенних грез своих посланий,
С тоской звучащий перезвон.

Все капли нужного терпения,
Среда устоев всей родни,
Накал сердечного забвения,
Как сон и дети в эти дни.

А годы этих, всех страданий,
С изменой примут, эту муть,
Путей чрезмерных оправданий,
Не склеят разбитую, всю суть. 

                ****
                2017   

               


Рецензии