На пятом месте ты стоишь
Когда она его достала,
Что слушать он её устал
Что б больше, мол, не приставала
На пятом месте ты стоишь
Уж, извини, моя родная
А то ты много говоришь
Меня без толку раздражая
Что ты сказал? Ответь-ка мне
И что за место ты придумал?
Что позволяешь, глянь, себе
Подумаешь, нашёлся умник
Отвянь, родимая, не засьть
Скажу тебе я по-порядку
А ты откуда тут взялась?
Что мне диктуешь разнорядку?
Живу понятием таким
Тебе его сейчас озвучу,
Что б поняла умом своим,
Что для меня важней и круче
На первом месте - это конь
Или машина, если точно
Святыню эту ты не тронь
Я верен ей надежно, прочно
Второе место - мой кинжал,
Или орудие добычи
Какое я себе избрал
С которым мне удобно нынче
На третьем месте - это мать
О ней забота и тревога
Тут больше нечего сказать
Я ей обязан очень многим
В-четвертых - наш родимый дом
Ему я место выделяю
Под крышей мы его живём
Очаг ценю и уважаю
Ну, а на пятом месте ты
Жена моя и берегиня
Твои желания, мечты
Не доставай меня, Богиня
Надула губы и ушла
Обиженная мужем дива
Неделю мучилась душа
Но все прошло, живут счастливо
Свидетельство о публикации №117021503379
Лариса Данилова 25.09.2017 23:50 Заявить о нарушении
Слободяник Сергей2 26.09.2017 23:21 Заявить о нарушении