Как упоительны в России вечера

                Как упоительны в России вечера,
                Любовь, шампанское, закаты, переулки.
                Ах, лето красное, забавы и прогулки,
                Как упоительны в России вечера.

                слова Пеленягрэ В.
*
Как омерзительно в России по утрам:
Гремит будильник и пульсирует в затылке,
Синяк под глазом и разбитые бутылки,
Как омерзительно в России по утрам!

Как утомительны в России дураки,
О те, которые кропают чушь в Фэйсбуке,
Я вам бы всем поотрывала руки...
Как утомительны в России дураки!

А как история России непроста!
Она летит куда-то вдаль неудержимо,
А что меняется от каждого режима -
Пойми, история России непроста!

Так и живем, не помня, что было вчера,
Пускай об этом вспоминают лишь поэты,
Спьяна, в Америке строчат свои куплеты,
Как упоительны в России вечера...


Рецензии