32
если эрекция ваша – реакция
знайте – то матрицы лишь провокация
***
расскажу вам притчу детки
буду краток в ней и меток:
состоит кто лишь из клеток
тот и заперт в клеток клетке
***
входи в пространство вариантов
как в небо входит авиатор
умелый что в любые штормы
отнюдь не смотрит на приборы
но полагается всецело
на чувства разум и на тело
***
товарищи влюблённые
а так же их родители
желанья не хотите ли
чтоб мы для вас исполнили
желайте – будет сделано
но при одном условии
друг друга все любите вы
до края света белого
***
пыхтишь зло на россию?
I see you!
***
нет – хозяину однако
не понять мою любовь
ведь гостям я мстя накакал
в их помятую обувь
и немного – как наплакал
чтобы к нам не пёрлись вновь
(из дневника кота матроскина)
***
в сновиденье кто собрался
а в себе не разобрался
может так во сне собраться
что потом не разобраться
***
даже в жилах у адама
кровь струилась буридана
следуя кого породе
выборы сегодня в моде
***
конечно кокон хорошо
об этом знают даже дети
но хоть я вам и не ошо
шепну: лишь дух свободный светит
***
хорошо как известно
лишь там где нас нет
но что интересно
и вот в чём секрет
придти нам лишь стоит
где не было нас
и станет отстойно
там тут же – сей час
***
реальность обойти не сложно
сложней войти в неё не ложно
***
скажу открыто прямо я
рефлексы вещь упрямая
Свидетельство о публикации №117021503356