опалило глаза..

ОПАЛИЛО ГЛАЗА
СЛОВНО ШАЛЫМ ОГНЁМ
ПОКАТИЛАСЬ СЛЕЗА
ЗАГРУСТИЛА О НЁМ
ВОЕТ ВЕТЕР В НОЧИ
КЛЁН СТУЧИТСЯ В ОКНО
ХОТЬ МОЛЧИ, ХОТЬ КРИЧИ
Я ОДНА ВСЁ РАВНО
СКОРО УТРО, РАССВЕТ
НУ А Я НЕ СПАЛА
И ЗАЧЕМ СТОЛЬКО ЛЕТ
Я ЕМУ ОТДАЛА...


Рецензии