лЛа В

..нет_трруДНЕ!ййе..
                - Чемв_вВЫ!барр..,
Нет прРиЯ!тней..
                - чемв_фФсТРЕ!ччи..
и.. неСТА!йейй , а - рРЫ!ыыБайй ,
     ........................
   выбрать П(ф)Уть
                ЧелЛа_ВЕЕЕчийй

ф/п


Рецензии