Внучке Алине Мои стихи

Как долго ждали мы тебя, волненья не скрывая.
Мы встретили тебя любя, малышка дорогая.

Ты так похожа на отца, счастливой в жизни будешь.
И мамины черты лица  увидят в тебе люди.

По гороскопу – Водолей, характер твой открытый.
Ты мамочку свою жалей, будь в центре всех событий.

Учись читать, писать, считать, всё в жизни пригодится.
А детство – это благодать, кругом родные лица.

Отцом своим всегда гордись, он человек прекрасный.
Устал он если, улыбнись, во всём будь с ним согласна.

В Год Петуха ты родилась, в нём много знаменитых.
Учёба чтоб легко далась, дороги все открыты.

Для папы солнышком всегда ты будешь в его жизни.
Ты с ним пройдёшь через года, не будешь ты капризной.

В твой день рожденья пожелать хотим тебе удачи,
Здоровья, счастья и любви, не можем мы иначе.

Февраль 2017 года.


Стихотворение опубликовано в альманахе "Наследие", Москва, 2017 год, том 5, стр.103.


Рецензии
Замечательное посвящение внучке, Нина, с Праздником!

http://stihi.ru/2021/05/02/1615

Жюр22   02.05.2021 08:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.