Берегите любовь

Любить не каждому дано.

Кто просто льстит, кто просто лжет.
Кто приспособиться желает.
Она всего  верней уйдет.
И чувств ты нежных не узнаешь.

Любить не каждому дано.
И это просто не изменишь.
Душа и сердце не поет.
В глаза солгать уж не сумеешь.

И ты поймешь, что это вздор.
А для его лишь ты игрушка.
Она уйдет без лишних слов.
Замок откроет, как хлопушку.

Отчаянья тебя возьмет.
Душа пустая вдруг заплачет.
Любовью нужно дорожить.
Нельзя на свете жить иначе.


   14-02-2017г.


Рецензии