Нельзя обещать любовь

НЕЛЬЗЯ ОБЕЩАТЬ ЛЮБОВЬ

Ни клятвам, ни обещаниям прошу не верь
всё так не надёжно в этой жизни
могут предать или на замок закроют дверь
будешь получать лишь клизмы
от своей совести как затравленный зверь
.Какая в вас наивность, милая ?
какая вера, что всё честно ?
любовь это как замедленная мина
рванёт в груди нежданно непременно
Как можно обещать любовь?
её ж никто не дарит
она сама к нам придёт
и горячит в теле кровь
не ты, а она нами правит
Как можно обещать её?
она же не игрушка
рванёт вот так и разметает всё
сорвёт крышу и тебе будет крышка


Рецензии