ЮЛЯ

  Юля, Юля, Юля !
  Сколько,сколько раз
  Парни отставали получив отказ,
  А потом страдали и глядели  след,
  Про себя шептали-Лучше Юли нет!
  Я и сам не знаю,что стало со мной,
  По ночам мне тоже снится образ твой...
  Эти голубые-милые глаза,эти золотые волны-волоса!
  Просыпаюсь утром с мыслью о тебе...
  Ну когда придешь ты наяву ко мне ?!


Рецензии