Скинь обиды...
Сожги обиды в пламени костра,
Чистый воздух вдохни поскорей.
Руки к небу ,крикни:,,Здравствуй ,Ра!"
И на сердце весело,светлей.
Посмотри ,в коляске мамы- не малыш,
Это ангел ,что с небес на земь.
Эти голуби ,летят что с крыш
Божий промысел,так что не дремь.
Несут голуби благую весть.
Что любовь святая и спасёт наш мир.
Канет в пропасть:злоба,зависть,лесть.
Всемогущь Господь,он как факир.
Свидетельство о публикации №117021503269