Пленит нахлынувшей волною

Пленит нахлынувшей волною,
где ветра шум стоит в ушах,
и колдовскою тишиною,
восхода в солнечных лучах.
Чарует небо отраженьем,
прильнувшим к голубой волне,
и ты с неистовым волненьем,
губами теплыми ко мне...


Рецензии