Расставание

В час душевной боли,
Не хватает мне сильной воли.
Чтобы противостоять мукам,
И вовлечь себя наукам.
Печален я из-за разлуки,
Слышатся мне странные звуки:
Учись и прекрати этот бред,
Говорит мне покойный дед.
Заставь её тебя полюбить,
Ведь тебе же с этим жить,
Сожалея, что не смог,
В своё время убедить.
Но уже принял я решение,
Бесполезны всякие убеждения,
На счёт любви и страсти к ней,
Всё кончено хоть убей!


Рецензии