Чувства и мысли

Чувства  - язык нашей Души,
А  наши мысли - дети чувства. 
Умеют и во зло служить,
Нам  разрушают организмы.

Гнев, зависть, ненависть и страх,
Астральных сущностей рождают.
Те лярвы донимают нас,
На нашу психику влияют.

Когда речь вашу люди слышат,
Голос несёт благую весть
От чистых чувств и чистых мыслей,
То Добро в сердце вашем есть.

Искореняйте негатив,
Эмоций злых не допускайте,
Вредных для  мёртвых, и живых,
Своему счастью не мешайте.
Ля;рва —  в древнеримской мифологии душа (дух) умершего злого человека, приносящего живым несчастья и смерть
 11.02.2017


Рецензии