Без маски

Зимой снегов
        рассказанную сказку
Отправлю за пределы февраля,
За гранью ли таинственность
                огласки,
Копьё сосулек нового враля?
 Весенние оттенки или краски,
 Водоворотами   мозаика пути,
Солнышко подскажет, как без
                маски,
Из-под снегов травою прорасти...
Из-под.. . а там уж-
                беспредельность,
Всё исполнимо. А в реальности чудес:
Дней ледяных- томительная цельность,
Снегов искристых-обречённый пресс...


Рецензии