День Святого Валентина

День Святого Валентина,
Как размытая картина.
Персонажи от Моне,
Все познавшие вполне.
Ангелы, чьи стрелы остры,
Демоны, в одеждах пестрых,
Все хотят любви и ласки,
Хоть на день, но так как в сказке!


Рецензии
Можно и так!))

Максим Махагон   16.02.2017 15:41   Заявить о нарушении