236. Теперь забудутся обманы..

                Теперь забудутся обманы-
                Езда в таежное шале,
                Иной не знаю я нирваны,
                Чем в грусти быть навеселе,
                Когда любовь накрыла наледь
                И повод есть ее отправить
                Ягой на стертом помеле.

                Бурливым вешним стоком реки
                Низин подтопят берега,
                Зазеленеют в человеке,
                Как мелководная куга,               
                Как в обновленческом расцвете,
                В тепле и ультрафиолете,
                Желаний зимние луга.

                В неброский желтый, вербный праздник
                Настоем воздуха пьяна,
                Ворвавшись в чувственный заказник,
                Вновь будет буйствовать весна,
                Ход жизни страстью отпиарит,
                Как будто обухом ударит,               
                Сюрпризам взбалмошным верна.
               


Рецензии