уходит время

Уходит время в никуда,
Уходит безвозвратно…
От боли красные глаза…
Я не вернусь обратно.
 
Всё догорело, как свеча.
Уже не стану прежней.
А жизнь всё бьет так, сгоряча,
Чтоб были дни мятежней,
 
Чтоб с тела рвался к небу дух,
От боли изнывая,
Когда замкнулся жизни круг,
Ищи иного рая.
 
Пусть пустота еще гнетёт
И ломит сильно плечи,
И это тоже всё пройдёт,
никто из нас не вечен.
 
Уходит время, боль в груди,
Земля с под ног уходит…
А позади лишь пустыри…
И так вся жизнь проходит.
14.02.2017


Рецензии