никто не увидит
одиночество "дикобраза".
Жизнь, как фокусы, проглядели,
бестолковые оба глаза...
Сердце, занятое собою,
к миру любящих не снизошло
и лежит у меня за спиною
та, которой любовь- ремесло...
И сопит на другую стену
в тихой сытости мягкая плоть
и никто не увидит измену
на душе, разве только Господь...
Свидетельство о публикации №117021503178