Была семья... потом её не стало..
СЛОЖИЛОСЬ ТАК...
СУДЬБА ТОМУ ВИНОЙ...
НЕТ БОЛЬШЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ "НАДЁЖНОГО ПРИЧАЛА"
ЕСТЬ ТОЛЬКО ДВОР ЗАРОСШИЙ...ДОМ ПУСТОЙ...
СЛОЖИЛОСЬ ТАК??... И НЕТ ЗДЕСЬ ВИНОВАТЫХ??...
ОБИД ВЗАИМНЫХ ГРУЗ В ДУШЕ ТАЯ
ЧУЖИМИ СТАЛИ ТЕ, КТО БЫЛ КОГДА ТО
ОДНА БОЛЬШАЯ ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ...
И ДЕТИ ВЫРОСЛИ...
И ЖИВЫ МАМА С БАТЕЙ...
НО ХОЛОД ФРАЗ МЕЖ НИМИ ВСЁ СИЛЬНЕЙ
КОГДА, И КТО, КАКОЙ ЦЕНОЙ ЗАПЛАТИТ
ЗА РАВНОДУШИЕ К ТОМУ, КТО ВСЕХ РОДНЕЙ??!!
НЕТ, НИЧЕГО БЕССЛЕДНО НЕ БЫВАЕТ
ВСЕМУ И В СВОЁ ВРЕМЯ БУДЕТ СРОК!!
И ПАМЯТЬ ДНЕЙ БЫЛЫХ НЕДАРОМ ОХРАНЯЕТ
ДАВНО УЖ РЖАВЫЙ НАВЕСНОЙ ЗАМОК...
БЫЛА СЕМЬЯ..........
ПОТОМ ЕЁ НЕ СТАЛО.............
Свидетельство о публикации №117021503161