Об альтруизме...
Иногда превосходство любви к партнеру над любовью к себе может привести не только к сожалениям о потраченном времени и эмоциях, но и стать результатом того, ради чего вообще стоит жить.
#igemaniac #igemonoblog
© Copyright:
Юра Цой, 2017
Свидетельство о публикации №117021503145
Рецензии