Космическая почта

И длинный хвост тянувшееся,
В космическом пространстве,
Переносит жизнь, с одной системы, звездной,
На другую,ведь это почта,служба есть такая!

В глубине космической вечности,
В бесконечные дали,
Несется транспорт,такой вы не видали,
Комету дали на службу верную.


Рецензии