Я её навсегда потерял

Она больше никогда не посмотрит в мою сторону
Как жаль,что так поздно это осознал
Я сделал её добычей ворона
Я её навсегда потерял

Неужели все нити оборваны
И нельзя все вернуть назад
Когда чувствами были пьяны
И не думали,что будет спад

Понял я,какую причинил боль
Только,видимо,опоздал
Я убиваю самоконтроль
Ведь её навсегда потерял


Рецензии