Постулат
"Мы есть то,что мы едим",
Превратился я в корову,
Вымя стерли всю до дыр...
В понедельник,я барашек,
А во вторник,жирный гусь,
В среду,рыба,запеканка,
А в четверг, свиньей визжу.
В пятницу, наседкой буду,
Вот в субботу будет пост,
Водка,пиво,сырок "Дружба",
В воскресенье чай и торт...
Стал понятен смысл жизни,
Что не бог я,а продукт,
Но, за жизнь бодаться буду,
Пусть на мне сломают зуб...
Но баталий, не случилось,
При всем том, что мясо ел,
Чай мной быстро подсластили,
Сахарок всегда в цене...
15.02.2017 г.
Свидетельство о публикации №117021503046