Ты гладишь меня своим ласковым взглядом...

Ты гладишь меня своим ласковым взглядом,
заботливо ты остужаешь мой горячий чай...
Тебе на надо большего, ты просто хочешь быть со мною рядом,
касаясь трепетно волос моих, с плечей спадавших невзначай...
Ты для меня готов отдать последнюю рубашку, замерзнуть, лишь бы мне было тепло.
Я по тебе скучаю до мурашек, осознавая как мне в жизни повезло...


Рецензии