Святая троица

А этот стих,от имени разносчиц сплетен,
я посвятил себе и моим двум друзьям--женщинам.

"У нас есть троица"святая" здесь,"--
Кричим,твердим со всех сторон.
Для сплетен это не плохая весть,
Умишки возбуждает перезвон.

Наш интерес не просто так возник,
Наделали такого шума тут.
Ох!Старый бабник-озорник,
Две мухи в оборот его возьмут.

А он цветёт,как паучок в раю,
Две жертвы угодили в сети вновь.
У всех мурлыкаются на виду,
Возможно,даже,что и про любовь.

Ой,лавелас,а эти-эти две,
Ну почему так сильно льнут?
К словам прислушайтесь,нашей мольбе,
Публичное здесь место,а не клуб.

Достали поведением своим.
Перед поездкой нужен нам покой.
Устроили на публике интим
И разговорчик для себя шальной.

О чём столь много можно говорить?
Две бабы меньше шепчутся,чем вы.
Когда закончите людей дразнить?
Иль мало Вам о Вас плохой молвы?
15.02.17
Воистину,от такой шелухи рождается смех,
вызывающий чувство состранания,какие же вы Все
не далёкие,мелочные и с дурным "запашком."


Рецензии