Отрицание смысла жизни

Все, что нужно в этой жизни,
Все давно уже известно.
Вы живете, так живите,
Это мне не интересно.

В этом мире утверждают,
Жизнь хорошая такая.
Но, наверно, понимают,
Что она совсем другая.

Если хочешь быть великим,
Находиться в высших сферах,
Это сделать очень просто,
Надо позабыть о нервах.

Те, кто стал уже великим,
Все, что хочет, получает,
Не такие, как другие,
Кто об этом лишь мечтает.

Я живу не так как надо,
Как хотелось очень многим.
Все вдали, а я тут рядом,
А кругом одни дороги.

Я на дне красивой жизни,
Я лежу и умираю.
Кто закончит путь свой первым?
Те, кто сверху? Я не знаю.

18.06.1994

Моя страничка в ВК https://vk.com/id295027545
Давайте дружить :)


Рецензии