Росток добра
С самими родными или близкими.
Вышло так, что близко - далеко.
Слышно лишь слова и то урывками.
Почему спасаясь от обид,
Сами обижаем Души всполохом.
На обидах весь построен вид,
Языком ударим будто молотом.
Кто играет с нами, почему,
Взбалмошные мы и сорим глупости.
Близким пожелаем, не врагу,
Лешего в постель, духовной скудности.
Почему, уехав далеко,
Мы с родными близкими становимся.
Разве это нам всё так легко,
Или к Аду будто бы готовимся.
Слушать нужно сердце, господа.
Разум, он притянется намеренно.
Меньше будет зла, уйдёт беда,
И росток добра взойдёт уверенно...
Свидетельство о публикации №117021502992