Чужой правздник
А ваш который, много лучше.
Вам на заказ или в наказ.
Со дна гребите ложкой, гуще.
Не промахнитесь, господа.
Немного мякоти осталось.
Опять несвежесть сухаря,
О, Боже мой, какая жалость.
В машины сели - мир под вас.
Квартиру продали от деда.
Кредит и ипотека - квас
Перебродивший, не победа.
А праздник мира и любви,
На кой он, к чёрту, вам и нужен.
Вы все богатыри, важны
И голос звонкий, не простужен.
Валяй, чужое - это не своё.
Халява нравится - родная.
Чужая радость, что гнильё
И фейерверки страсть чужая...
Свидетельство о публикации №117021502987