Не обижайте

Женщин много разных выбирай.
Но они не всякого подпустят.
Если, вдруг для случки - кобеля,
Или просто так, назло, от грусти.

Или для подружек без нужды.
- Посмотрите, я совсем не хуже.
В этом незнакомки все мудры,
Мужики же черпают из лужи.

Но не стоит женщин обижать,
Первыми они не начинают.
Лучше их любить и целовать.
Кто поймёт меня, то это, знают.

Сохраните ей свободу дня.
Если отвернётся, значит, выбор.
На кого падёт, он без огня,
Не останется холодной глыбой.

Женщин много разных выбирай.
Или просто их доверься вкусу.
Если поцелуешь, тогда знай,
Вот кому не верят они - трусу...


Рецензии