Тишина играет в прятки...

Тишина играет в прятки
Водка горькая молчит
Камень брошенный когда то
О себе заговорит
Я себя нашел в бумагах
Я нашел себя пером
Я открыл себя словами
Что в душе своей нашел.


Рецензии