235. Там горестей годы, а радость минутка
Карают за шутки,
Там стаей наветов
Летят пулей "утки".
Аресты по квотам,
Без квот только пытки,
А время ползло там,
С проворством улитки.
Судьба улыбнется,
Смерть сроком отступит,
Шанс выжить вернется
И страхи притупит.
Мечтой станут нары,
Мир спрячется в пайке,
Но гибельность кары
Войдет без утайки.
Кирка и лопата
И тачка рвут жилы,
Там родины плата
Без счета могилы.
Там горестей годы,
А радость минутка,
В ней солнцем свободы,
Дымит самокрутка.
И контур скелета
Страшит доходяги,
Жизнь тает, как лето,
В рабе работяге.
Свидетельство о публикации №117021502962
Владимир Дубровский 3 03.08.2020 07:49 Заявить о нарушении
трагической истории.
Владимир Дубровский 3 03.08.2020 10:32 Заявить о нарушении
Черненко Светлана Михайловна 03.08.2020 17:35 Заявить о нарушении
Владимир Дубровский 3 04.08.2020 07:27 Заявить о нарушении
Черненко Светлана Михайловна 04.08.2020 15:17 Заявить о нарушении