Путь

Я прохожу по улицам города,
Путь мой лежит неизвестно куда.
Мне все равно, куда мне идти.
И, если приду не туда, не беда

Мне хорошо, и солнце со мною
Рядом по синему небу плывет.
Старый асфальт прорастает травою,
Значит она дольше живет.

Кто-то проходит мимо с улыбкой,
Кто-то сердито смотрит мне вслед.
Какие у всех подходящие лица.
Скажите, пожалуйста, сколько вам лет?

Можно пойти и туда, и обратно,
Можно к хорошему другу зайти.
Если хотите, пойдемте со мною.
Вам в эту сторону? Мне по пути.

Я не отвечу на ваши вопросы,
Мне отвечать на них ни к чему.
Куда я иду, вы не поймете.
Куда вы идете, я не пойму.

Откуда-то слышится тихая музыка.
Медленно я с облаками лечу.
Если хотите, летите за мною.
Вы не умеете? Я научу.

13.06.1994

Моя страничка в ВК https://vk.com/id295027545
Давайте дружить :)


Рецензии