Нравится

Нравится, и не скроешь,
Свое спрятанное лицо,
Эти чувства, ты не смоешь,
Как надетое кольцо.

Брови линий удивление,
Глаз горящих на виду,
Облик тайны видений,
От тебя с ума сойду.

Гибкий стан с гордым нравом,
Вся, порхая на лету,
Достояние с этим правом,
Как брильянт на свету.

Ароматов тонкой страсти,
Всех каналов, холодов,
Разных взглядов своей власти,
Не рассчитанных ходов.

           ****
           2016


Рецензии