Хочу чтоб было

Хочу, чтоб было как в немом кино...-
Утренний кофе и касанье наших рук...
Мы душами давно с тобой одно...
И лишь тела наши устали от разлук...

Хочу к тебе сейчас... и обнимать,
Вдыхая аромат твоих волос...
Закрыв глаза, их нежно целовать..
И в мыслях улететь с тобой до звезд...

Внизу под нами где-то облака,
А мы с тобой летим...рука в руке...
Хотя бы так вот, в мыслях воспарить...
И рядом быть...и лишь тебя любить...


Рецензии