Хорошо, я отвечу!..

А не кажется, наш пустой разговор затянулся?
Ах, ошиблась, ведь это совсем монолог!
Для чего говоришь, и зачем ты вернулся!
Не нужны мне подарки, цветы и предлог!

Я хочу тишины, ты не видишь? Не знаешь?
Ты ведь чувствуешь, как говоришь, каждый вздох!
Так заметь, наконец, что на ветер бросаешь
Своё время, себя и поток разных слов!

Оглянись! Жизнь вокруг продолжается, кстате!
У меня свои крылья, и стая своя!
Если хошь, маскируйся, лети с клином рядом,
Но не рядом со мной. Лучше буду одна!


Рецензии