Солнышко
Знаю, ты работаешь, ну и мне не скучно.
Я не обижаюсь - этого не бойся,
Просто, засыпая, дай мне свою ручку!
Просто улыбнись мне в солнечное утро
И губами нежными прикоснись к ладошке.
Крестик бережет меня каждую минуту
И тебя, родная, в мире за окошком!
Июнь 2016
Свидетельство о публикации №117021502895