Картина летней жизни

Блеском стекла и бетона сверкают жилые кварталы.
Синь небесов проглянула сквозь пленку промышленной пыли.
Мирно и нежно качаются ветром большие деревья.
Желтое солнце навязчивым взором плавит вспотевший
Серый асфальт, по которому бегают разные люди.
Кучка бездомных облезлых собак, бесцельно шатаясь,
Морщится от поднимаемых ветром легких песчинок.
Города шум напористо давит на окна и стены,
Напоминая о том, как тесен наш мир на планете
Под субъективно красивым названьем, придуманным нами.

1993-1994 (точно не помню)

Моя страничка в ВК https://vk.com/id295027545
Давайте дружить :)


Рецензии