До махеровой поры..

Жарко или холодно..?
Сыто или голо-дно..?

Холод-жар..?
Свежесть-пар..?

Не вина белых мушек..**
В поток темноты..
В пушистый снег молчаще..

У зимней молнии спроси..,
Но честно..
и..
...


Рецензии