Для двоих

Вечное небо
Дарит прохладу,
Каждого гладит
Ветром хмельным.
Где бы ты не был,
Ближе не надо,
Жизни мне хватит
С солнцем твоим -
Нас обогреет
Нежно лучами,
Даст насладиться
Счастьем одним.
Пусть все поверят,
Что не скучаем.
Пусть это снится
Лишь нам двоим.

Сентябрь 2015


Рецензии