танцы в парке

 

                бабушке, Екатерине Андреевне

к лицу тебе волос пушистых платина
и глаз зелёных чистый изумруд
из крепдешина бежевое платьице
отглажено за несколько минут
а в парке танцы и эстрада летняя
вся в лампочках и так хорош оркестр
а ты хохочешь яркая приметная
и лучшая на ярмарке невест
вот про таких писали барды русские
что уведёт из табора коня
а ты не знаешь скинув туфли узкие
что бабушкою станешь для меня

12.\2.17


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.