Догадайтесь сами

Я хотела б похвалиться
Например букетом роз,
Посчастливилось влюбиться,
В этот раз всерьез!

Я сегодня отдыхала
Со своим мужчиной,
Слез как будто не бывало -
Нет для них причины!

Вечер провели в кино,
За руку держались!
На большом его авто -
По Москве катались!

Завтра рано утром
Похвалюсь об этом маме!
Правду ль говорю я?
Догадайтесь сами!

15.02.2017г.


Рецензии
Хорошее стихотворение! Понравилось!

Серафим Бадиков   15.02.2017 12:01     Заявить о нарушении
Да, у меня тоже такое бывает

Серафим Бадиков   15.02.2017 13:52   Заявить о нарушении